Go to content

KIA RIO

 

MÁS DE LO QUE ESPERABAS

Kia Finance

BASES Y CONDICIONES GENERALES DE LA PROMOCIÓN


Para participar en la PROMOCIÓN “KIA RIO + DE LO QUE ESPERABAS” (en lo sucesivo la “PROMOCIÓN”), se deberá dar lectura íntegra de las siguientes bases y cumplir totalmente con los requisitos y condiciones aquí establecidas, lo cual implicará la comprensión y aceptación de las mismas (en adelante las “BASES”), así como del Aviso de Privacidad.


Cada participante acepta obligarse por estas Bases las cuales tendrán carácter definitivo y la regirán en todo momento. Cualquier violación a las mismas o a los sistemas establecidos para su realización, implicará la inmediata eliminación del participante y de cualquier derecho a poder reclamar alguno de los incentivos.


Ningún elemento de participación es transferible entre clientes bajo ningún concepto.


ORGANIZADOR Y/O RESPONSABLE DE LA PROMOCIÓN: PLAYERS AND DRIVERS GROUP, S.A. DE C.V., ubicado en Herschel No. 166, Anzures Miguel Hidalgo, Ciudad de México, C.P.11590. Teléfono: 62761133, horario de atención de lunes a viernes de 9:00 a 18:00 horas.


PARTICIPANTES:


Podrán participar el público en general mayor de 18 años que reúna todos y cada uno de los siguientes requisitos:

  • - Residir legalmente en la República Mexicana.
  • - Contar con una identificación oficial (INE, pasaporte, cartilla del servicio militar liberada, cedula profesional, documento migratorio expedido por el Instituto Nacional de Migración).
  • - Ser mayores de 18 años y con capacidad de ejercicio.
  • - Para poder participar durante el periodo de vigencia de la promoción, el participante deberá de acceder a la aplicación de la promoción que están contenidas en las tabletas ubicadas en las concesionarias participantes y puntos de activación que se encuentran en el ANEXO “A” y registrar la información solicitada conforme a las presentes bases.

Cobertura Geográfica: Dentro de la República Mexicana, solamente en las siguientes ciudades: Querétaro, Celaya, León y Aguascalientes, contemplando los siguientes distribuidores KIA por ciudad:


  • • Querétaro: KIA Nova Qro y KIA Corregidora,
  • • Celaya: KIA Campestre,
  • • León: KIA Bajío y KIA Poliforum, y
  • • Aguascalientes: KIA Altaria.

Vigencia de la promoción:


  • Fecha de participación. De las 00:00:01 del día 23 de octubre de 2018 a las 23:59:59 del día 23 de noviembre de 2018.
  • Fecha de anuncio de ganadores. 31 de noviembre del 2018 hasta las 23:59:59.

Producto a Promocionar: Los Vehículos de la marca KIA, modelos KIA RIO SEDAN / KIA RIO HB


Incentivos ofrecidos:


INCENTIVO CANTIDAD DESCRIPCIÓN DEL INCENTIVO
Viaje doble a Rio de Janeiro Brasil 1 Incluye unicamente: i) vuelo redondo (cd de origen CDMX), ii) estancia de 3 noches y 4 días (hotel elegido a discreción por KIA), iii) desayuno (incluido en el hotel).
Fechas de vuelo a elección del ganador para efectuarse durante 2019. El incentivo no incluye tours ni vuelos en temporadas altas, incluyendo sin limitar temporada de carnaval, verano y diciembre, propinas, comidas, traslados. El Vuelo sale de la ciudad de México
Pantalla 4 Samsung de 32”
Tabletas (iPad) 4 De 32 gb
Smartwatch (Apple watch) 4 Serie 3 de 42 mm
Boletos para el cine 1,250 Boletos dobles de cine, sin valor monetario y los cuales se ganan participando en las actividades KIA RIO realizadas en universidades y centros comerciales, de los cuáles se entregarán 50 por día de actividad.

Garantía del Incentivo Ofrecido:


La garantía sobre el incentivo la proporcionará el fabricante del mismo, de conformidad con los términos y condiciones establecidas en la póliza respectiva, emitida por el proveedor, y libera al responsable de la PROMOCIÓN y/o las sociedades de KIA en México (KIA MOTORS MÉXICO, S.A DE C.V.) de la atención de cualquier reclamación.


Mecánica:


La participación en esta promoción implicará su conocimiento y aceptación del aviso de privacidad para el tratamiento de datos personales correspondientes, las bases y mecánicas aquí señaladas.


La participación y asignación del incentivo ofrecido se realizará de la siguiente manera:


Para poder participar durante la vigencia de la promoción el participante deberá de accesar a la aplicación de la promoción que está contenida en las tabletas ubicadas en las concesionarias participantes y puntos de activación que se encuentran en el ANEXO “A” y registrar la siguiente Información:

  • • Nombre
  • • Apellido Paterno
  • • Apellido Materno
  • • Edad
  • • Número telefónico de contacto
  • • Email de contacto
  • • Género (masculino / femenino)
  • • Vehículo KIA de interés (KIA Rio Sedan / KIA Rio HB)
  • • Intensión de compra (Sin interés de compra / 3 meses / 3 a 6 meses / más de 6 meses)
  • • Ciudad (Querétaro / León / Celaya /Aguascalientes)
  • • Distribuidor de preferencia: (Conforme a la ciudad elegida)

Realizado el registro, el participante deberá de agendar una cita de manejo con el distribuidor KIA seleccionado en el apartado anterior.


Agendada la cita, en la pantalla aparecerán cuatro diferentes escenarios (Concierto, Cine, Playa, Fiesta), el participante deberá seleccionar uno de los cuatro escenarios en donde KIA RIO podría llevarlos en su día a día.


Seleccionado el escenario este aparecerá inmediatamente en toda la pantalla (Full screen) durante 10 segundos, el participante deberá de memorizar el mayor número de elementos y detalles que contiene el escenario elegido.


Concluidos los 10 segundos, se aparecerá en la pantalla un cuestionario con 15 preguntas de opción múltiple relacionadas con el escenario elegido, mismas que el participante deberá de concluir de manera correcta y completa en el menor tiempo posible, ya que el sistema solo le brindará 30 segundos para poder contestar el cuestionario.


Al término de los 30 segundos o contestado el cuestionario al participante se le aparecerá en pantalla el número de aciertos y el tiempo realizado en su cuestionario. *(Se le informa al participante que la finalidad de la información a recabar es para generar una base de datos para la participación en la presente promoción, y permiso para entrar en contacto con las personas que resulten posibles ganadores y/o dudas o comentarios. Al registrar los datos anteriormente solicitados se generará una base general concentradora de datos: Tiempo del Centro de México de acuerdo al CENAM).


  • 1) El incentivo consistente en el viaje a Río de Janeiro, Brasil, se asignará al primer registro completado de manera correcta y completa, que haya comprado un KIA RIO SEDAN o KIA RIO HATCHBACK durante el periodo de la promoción en cualquiera de las 4 ciudades participantes y que haya logrado el mayor número de aciertos en el menor tiempo posible.
    • a. La ciudad de origen considerada en esta promoción es la Ciudad de México, por lo que si el que resultare ganador vive en una ciudad en el interior de la República Mexicana, los gastos de traslado, hospedaje y/o cualquier gasto en el que incurra para llegar o durante su estadía en la Ciudad de México (tanto del ganador como el acompañante), deberán ser cubiertos por cuenta del ganador.
  • 2) Los cuatro incentivos consistentes en tabletas electrónicas, se asignarán a las personas con el mayor número de aciertos en el mejor tiempo posible de cada una de las ciudades participantes, siempre y cuando hayan realizado una prueba de manejo en un KIA RIO SEDAN o KIA RIO HATCHBACK y su registro haya sido completado de manera correcta.
  • 3) Los cuatro incentivos consistentes en Smart Watches, se asignarán a las personas con el mayor número de aciertos en el mejor tiempo posible de cada una de las ciudades participantes, siempre y cuando hayan realizado una prueba de manejo en un KIA RIO SEDAN o KIA RIO HATCHBACK y su registro haya sido completado de manera correcta.
  • 4) Los cuatro incentivos consistentes en Pantallas Samsung de 32”, se asignarán a las personas con el mayor número de aciertos en el mejor tiempo posible de cada una de las ciudades participantes, siempre y cuando hayan realizado una prueba de manejo en un KIA RIO SEDAN o KIA RIO HATCHBACK y su registro haya sido completado de manera correcta.
  • 5) Los 50 incentivos consistentes en boletos para el cine, se asignaran únicamente a los primeros 50 participantes que conforme el calendario de activación de la presente actividad promocional contenido en el ANEXO “A” de las presentes bases completen la dinámica de participación.

La determinación de acreedores se hará el día 31 de noviembre de 2018 y se podrá consultar en la página de Internet https://www.kia.com en la sección eventos.


Comunicación con posibles ganadores:


• El participante posible ganador, será comunicado como “posible Ganador” por un mensaje de participación vía correo electrónico al final de la promoción, el día 31 de noviembre del 2018 en horario de 9:00 a 18:00 horas.


  • • En caso de recibir dicho correo electrónico, el posible ganador deberán llamar al teléfono (55) 62761133 en los siguientes 3 días hábiles en un horario de 9:00 a 18:00 horas de lunes a viernes para ratificar su participación dentro de la PROMOCIÓN “KIA RIO + DE LO QUE ESPERABAS”.
  • • En dicha llamada se corroborarán datos de registro y cuenta de correo electrónico para que, dentro de un plazo menor a 2 días hábiles adicionales, envíen escaneados copia de su Identificación oficial vigente conforme las presentes bases (INE, Pasaporte, Cédula Profesional, Documento Migratorio vigente que acredite la legal estancia en el país) y comprobante de domicilio vía electrónica.
  • • La responsable de la promoción tiene el derecho de corroborar toda la información que el participante registró, las cuales tienen que coincidir con la información enviada vía correo electrónico, para entregar el incentivo ganador
  • • Se contará con un periodo de 2 días hábiles adicionales a partir de que el participante la haga llegar a la responsable de la promoción para revisar que la documentación cumpla con los requisitos establecidos en estas bases y se comunicara al ganador que será acreedor al incentivo.

Entrega y Redención de Incentivo:

  • • Para la entrega de incentivos, el acreedor al mismo deberá de presentarse en el día, hora y lugar que el responsable de la promoción le indique para la firma de documentos y la entrega del incentivo obtenido, éste será en el distribuidor de KIA donde haya participado.
  • • El acreedor deberá de acudir en el día hora y domicilio que se le indique por sus propios medios y el responsable de la promoción no será responsable por los gastos que el acreedor tenga que erogar para poder reclamar el incentivo, ni por modificaciones en el estado de salud que sufra a consecuencia de reclamar el incentivo, en caso de que el participante acreedor de alguno de los incentivos requiera realizar algún gasto inherente para su entrega, uso o para llevarlo consigo a su lugar de origen, tales como transporte, alimentos, hospedaje, combustible, seguros, peajes, limpieza y/o mantenimiento, y/o cualquier otro, correrán por su propia cuenta y no le serán reembolsables de forma alguna.
  • • Cualquier información proporcionada por el participante debe ser verídica y comprobable, pues en caso contrario se anula su participación y cualquier posible redención de incentivo.
  • • La entrega del incentivo ofrecido da por satisfecha y concluida la obligación de entrega a cargo del responsable de la PROMOCIÓN.
  • • El ganador firmará una carta de entrega de conformidad y permitirá una toma fotográfica para generar evidencia.

Restricciones:

  • - Los participantes pueden registrarse una sola vez para participar en caso de hacerlo en más de una ocasión serán anuladas todas sus participaciones registradas y no tendrá derecho a realizar reclamación alguna.
  • - El incentivo se entrega únicamente en territorio nacional.
  • - El incentivo será entregado de conformidad con lo establecido en las bases de esta PROMOCIÓN.
  • - El incentivo es intransferible.
  • - El registro de participación debe llevarse a cabo aportando correctamente todos y cada uno de los datos que se solicitan a fin de tener derecho a participar en la PROMOCIÓN.
  • - Se verificará que los datos que hayan registrado con su registro y además se validará de la identificación oficial que presenten para recoger el incentivo.
  • - El incentivo únicamente será entregado al ganador del mismo (no se aceptan cartas poder).
  • - No podrán participar los empleados de las empresas del mismo grupo de intereses corporativos de KIA en México (KIA MOTORS MÉXICO, S.A DE C.V.), PLAYERS AND DRIVERS GROUP, S.A. DE C.V. y las agencias de publicidad o de servicios que mantengan una relación con las sociedades mercantiles antes referidas, y sus familiares en primer grado (padres, hermanos, abuelos e hijos), así como empleados y familiares de la red de distribuidores autorizados KIA participantes de la PROMOCIÓN.
  • - El responsable de la PROMOCIÓN ni el Patrocinador, no se hacen responsables por fallas en el sistema o cualquier otra causa de fuerza mayor toda vez, que se entiende que éstas serían, en su caso, generadas por terceros.
  • - El incentivo indicado no incluye ninguna otra prestación y/o servicio adicional o distinto a los estipulados o detallados por el responsable de la PROMOCIÓN y podrá ser sustituido en caso de inexistencia en su inventario.
  • - El responsable de la PROMOCIÓN, no será responsable por ningún daño, perjuicio o pérdida ocasionada al ganador o cualquier otro tercero en sus personas y/o bienes, debido a/o con motivo o en relación con el uso y goce de los incentivos.
  • - El responsable de la presente actividad promocional no se hace responsable por las fallas ajenas que el sistema de red pudiera sufrir de manera temporal o definitiva, dentro de la vigencia de la presente actividad, en la prestación del servicio del canal electrónico utilizado o en caso de que sean resultado de causas de fuerza mayor tales como desastres naturales, contingencias sanitarias o cualesquiera otra que no estén en control directo del responsable de la PROMOCIÓN.
  • - El Organizador no será responsable por fallas en los equipos de computación, de comunicación, de suministro de energía, de líneas telefónicas, de la red de Internet, ni por desperfectos técnicos, virus informáticos o cualesquiera otros programas o esquemas maliciosos que pudieran ocasionar pérdidas de información, robo o suplantación de identidad o interrupción de negocios; o acciones de terceros que pudieran perturbar el normal desarrollo de la PROMOCIÓN.
  • - Derecho de eliminación de participaciones fraudulentas: El Organizador se reserva el derecho de eliminar justificadamente a cualquier usuario que defraude, altere o inutilice el buen funcionamiento y el transcurso normal y reglamentario de la presente PROMOCIÓN. El Organizador pretende que todos los usuarios participen en igualdad de condiciones y con estricto respeto a las normas de la buena fe. Por ello, cualquier utilización abusiva o fraudulenta de estas Bases, dará lugar a la descalificación y anulación del usuario de cualquier PROMOCIÓN que realice dentro de ésta.
  • - Cuando por circunstancias no previstas, de caso fortuito o fuerza mayor que lo justifique, El responsable de la PROMOCIÓN podrá cancelar, suspender o modificar esta PROMOCIÓN, previa notificación a la autoridad competente.
  • - Modificaciones y/o Anexos: El responsable de la PROMOCIÓN se reserva el derecho de realizar modificaciones o añadir anexos sucesivos sobre su mecánica y beneficios, previa comunicación a alguna de las empresas pertenecientes a al grupo KIA en México (KIA MOTORS MEXICO, S.A DE C.V.). los mismos estén justificados o no perjudiquen a los participantes, y se comuniquen a éstos debidamente.
  • - No existe restricción al consumidor participante en la compra de los productos participantes, toda vez que son ilimitados durante la vigencia de la PROMOCIÓN.
  • - KIA en México (KIA MOTORS MEXICO, S.A DE C.V.). y/o PLAYERS AND DRIVERS GROUP, S.A. DE C.V. ni sus afiliadas, filiales, subsidiarias, accionistas, socios, empleados, factores y/o dependientes y no tendrán responsabilidad alguna en los registros de participación que pudieran perderse, retrasarse o sean dirigidos erróneamente, ni por causa de error tipográfico en las reglas o por cualquier otra causa de fuerza mayor o caso inesperado o fortuito.
  • - Los incentivos ofrecidos no podrán ser canjeados bajo ningún motivo por cantidad en efectivo, toda vez que es un artículo pre-pagado por el organizador.
  • - En caso de que por cualquier causa, el acreedor(es) no pudiera(n) recoger, utilizar y/o hacer efectivo el incentivo obtenido por razones ajenas a la organizadora, hasta la fecha que se le indique al participante mediante correo o mediante llamada telefónica el carácter de acreedor al incentivo, no tendrá derecho a exigir compensación alguna.
  • - Los participantes que no cumplan con los requisitos establecidos por el Organizador, no serán considerados como participantes.
  • - No participan personas morales.
  • - No participan personas que residan fuera de la República Mexicana.

Autorización de Uso de Datos, Obra e Imagen:


  • De así requerirse, el ganador se obliga a prestar su imagen y/o voz para la elaboración de material fotográfico, así como grabaciones de audio y video a utilizarse en los medios de comunicación que el responsable de la PROMOCIÓN y la patrocinadora juzguen convenientes.
  • Al participar en esta PROMOCIÓN los concursantes autorizan al responsable de la PROMOCIÓN y la patrocinadora a hacer publicidad de la PROMOCIÓN con su imagen y detalles de su participación a través de cualquier medio de comunicación que estime conveniente.
  • Así mismo, se comprometen a firmar cualquier documento que el organizador estime pertinente para hacer uso de su obra, voz y/o imagen a través de cualquier medio de comunicación conocido o por conocerse.
  • Los testimoniales de participación a que se hacen referencia en el párrafo anterior serán propiedad exclusiva del Responsable de la PROMOCIÓN y/o titular o licenciatario de las marcas de los productos cuya compra otorga el derecho a los interesados de participar, los cuales podrá difundir y utilizar de la manera que más convenga a sus intereses, sin que esto implique pago alguno a dichos participantes por su aparición en cualquier medio de comunicación.

AVISO DE PRIVACIDAD:

De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como "la Ley"), nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este documento, ya que la simple aportación que haga de sus datos Personales o Datos Sensibles constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones:


PLAYERS AND DRIVERS GROUP, S.A. DE C.V. será la responsable de los datos personales de conformidad a lo dispuesto por la fracción I del artículo 16 de la Ley, con domicilio en Herschel No. 166, Anzures Miguel Hidalgo, México D.F., C.P.11590, México, D.F., con Teléfono: 62761133, en un horario de atención de lunes a viernes de 9:00 a 18:00 horas.


  • 1. Los términos "Datos Personales" y "Datos Sensibles" tendrán el significado que se les atribuye en el artículo 3 de la Ley.
  • 2. Los Datos Personales y/o Datos Sensibles que usted pueda proporcionar al Responsable tendrán el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación:
    • • Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información y/o mercancía, así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la ley. El uso de los Datos Personales y Datos Sensibles tendrá relación directa con la relación que usted tiene en su carácter de participante. La temporalidad del manejo de los Datos Personales y/o Datos Sensibles será indefinida a partir de la fecha en que usted los proporcionó al Responsable, que desde luego usted podrá oponerse en cualquier momento que lo considere oportuno.
  • 3. Una vez que usted entregue al Responsable sus Datos Personales o Datos Sensibles, le manifestamos que estos serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con la que el Responsable tenga alguna relación jurídica. El Responsable contará con las medidas de seguridad que considere adecuadas para proteger el uso de sus Datos Personales y/o Datos Sensibles por parte de terceros no autorizados. En caso de requerimiento de alguna autoridad, los datos Personales y/o Datos Sensibles podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento a la Ley.
  • 4. El tratamiento de sus datos Personales, que se han puesto a disposición del Responsable bajo cualquier forma o circunstancia, podrá ser efectuado por el Responsable de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende que usted autoriza expresamente al Responsable para tal efecto, hasta en tanto usted manifieste su oposición mediante alguno de los medios que indica la Ley.
  • 5. Usted tendrá en todo momento el acceso a sus Datos Personales y/o Datos Sensibles, ya sea para solicitar su rectificación, cancelación u oposición de conformidad con lo dispuesto en la Ley, en forma escrita, electrónica o telefónica, dirigiendo su mensaje genéricamente a PLAYERS AND DRIVERS GROUP, S.A. DE C.V. al siguiente domicilio: Herschel No. 166, Anzures Miguel Hidalgo, México D.F., C.P.11590, México, D.F., con Teléfono: 62761133, en un horario de atención de lunes a viernes de 9:00 a 18:00 horas, o a la dirección electrónica contacto@playergrup.com.mx , con atención a Enrique Elias Garcia o al teléfono (55) 6276-1133, de Lunes a Viernes de las 10:00 a las 19:00 horas, según corresponda. Para lo anterior, deberá hacernos saber fehacientemente los Datos Personales y/o Datos Sensibles que usted desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó y el nombre del Responsable a quien se los entregó y en general cumplir los requisitos mencionados en el art. 29 de la Ley.
  • 6. Tratándose de sus Datos Sensibles, usted tendrá derecho a que el Responsable le informe sobre cualesquier transferencias que llegare a efectuar de los mismos a cualquier tercero, y para ello le será notificada tal acción por cualquier medio, ya sea escrito, telefónico, electrónico, óptico, sonoro, visual o cualquier otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro. De darse el caso, usted tendrá derecho a oponerse a ello, debiendo seguir el proceso mencionado en el punto inmediato anterior.
  • 7. En el caso de que el Responsable requiera usar sus Datos Personales y/o Datos Sensibles con fines diferentes a los señalados en el presente Aviso de Privacidad, contactará con usted ya sea en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro y le explicará los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su autorización.
  • 8. Tratándose de Datos Sensibles, usted deberá proporcionar al Responsable su consentimiento expreso y por escrito para su tratamiento, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de autenticación que al efecto se establezca.
  • 9. Con la aceptación del presente aviso de privacidad, usted declara no estar inscrito en el Registro Público de Participantes de la PROFECO y por lo tanto acepta cualquier interacción con fines comerciales ya sea con el responsable de los datos personales y/o con cualquiera de las sociedades mercantiles que conforman a PLAYERS AND DRIVERS GROUP, S.A. DE C.V. Cualquier anomalía que se detecte en el comportamiento de cualquier participante durante esta promoción, según el criterio de PLAYERS AND DRIVERS GROUP, S.A. DE C.V. podrá dar lugar a la descalificación del participante en cuestión, ya sea a causa de algún movimiento no autorizado, manipulaciones, y/o cualquier abuso QUE de cualquier forma contravenga las presentes Bases de participación o debido a alguna actividad realizada al término de la misma, sin necesidad de presentar evidencia contundente para la descalificación.
  • 10. PLAYERS AND DRIVERS GROUP, S.A. DE C.V. se reserva el derecho sin previo aviso, de finalizar este sorteo o modificar los criterios de selección de los acreedores.
  • 11. Los participantes aceptan expresamente que la lectura de estas bases implica su aceptación y liberan asimismo a PLAYERS AND DRIVERS GROUP, S.A. DE C.V. renunciando expresamente a toda acción o derecho que pudiera efectuar el participante a todo lo relacionado con este Concurso.
  • 12. Cualquier anomalía que se detecte en el comportamiento de cualquier participante durante esta promoción, según el criterio de PLAYERS AND DRIVERS GROUP, S.A. DE C.V. podrá dar lugar a la descalificación del participante en cuestión, ya sea a causa de alguna acción no autorizada, manipulaciones, y/o cualquier abuso que de cualquier forma contravenga lo descrito en este documento o debido a alguna actividad realizada al término de cualquiera de los pasos aquí descritos, sin necesidad de presentar evidencia contundente para la descalificación.
  • 13. Todos los participantes de esta promoción en este acto declaran conocer cada una de las partes que indican las presentes bases y acatarán cada una de las reglas y aceptan que PLAYERS AND DRIVERS GROUP, S.A. DE C.V. podrá ejercer la acción de descalificación indicada en estas bases bajo el criterio de PLAYERS AND DRIVERS GROUP, S.A. DE C.V. Bajo NINGUNA circunstancia –incluyendo impedimentos de salubridad, laborales y/o físicos, etc.– el incentivo es transferible y/o modificable.

ANEXO “A” CONCESIONARIOS KIA PARTICIPANTES Y CENTROS DE ACTIVACION PARTICIPANTES.


CONCESIONARIOS

CONCESIONARIO DIRECCIÓN HORARIO
KIA Nova Qro Blvd. Bernardo Quintana No. 628, Col. Desarrollo San Pablo, Querétaro, Qro., C.P. 76125
Teléfono : (442) 2119999 lunes a viernes: 8:30 - 20:00
sábado: 9:00 - 19:00
domingo 10:00 - 18:00
KIA Corregidora Autopista México-Querétaro No. 1994, Fraccionamiento Plazas del Sol, Querétaro, Qro. C.P. 76099 Teléfono : (44) 23885388 lunes a viernes: 08:00 - 20:00
sábado: 08:00 - 19:00
domingo: 10:00 - 17:00
KIA Campestre Prol. Blvd. Adolfo López Mateos No. 1508-A Col. La Laja, Celaya Gto., C.P. 38130
Teléfono : (461) 6131700 lunes a viernes: 09:00-20:00
sábados y domingos: 09:00 - 14:00

KIA Bajío Blvd. Adolfo López Mateos No. 513 Col. Las Margaritas Norte, León, Gto., C.P. 37180
Teléfono : (477) 7755500 lunes a viernes: 09:00 - 20:30
sábado: 09:00 - 19:00
domingo: 11:00 - 18:00
KIA Poliforum Blvd Adolfo López Mateos No. 1816 Col. El Mirador Oriental, León, Gto., C.P. 37500
Teléfono : (477) 1480707 lunes a viernes 9:00 - 20:30
sábado:  9:00 - 19:00
domingo:  10:00 - 18:00
KIA Altaria Blvd. Luis Donaldo Colosio No. 606 Col. Villas de San Nicolás Aguascalientes, Ags., C.P. 20115 Teléfono : (449) 3003542 lunes a viernes: 09:00 - 20:00
sábado: 09:00 - 19:00
domingo: 11:00 - 18:00

LUGARES DE ACTIVACIÓN


Centros Comerciales
LUGAR DIRECCIÓN DIAS DE ACTIVACIÓN
Plaza Altacia, León Guanajuato. Blvd. Aeropuerto No. 104, Cerrito de Jeréz, 37530 León, Gto 26, 27, 28 de octubre y 2 , 3 y 4 noviembre 2018
Plaza Galerías Tecnológico, Celaya Guanajuato. Av Juan José Torres Landa, Col del Parque, 38010 Celaya, Gto. 27, 28 de octubre y 03 y 04 de noviembre 2018
Plaza Patio Aguascalientes, Aguascalientes Av. José María Chávez 1531, Desarrollo Especial Villa Asunción, 20234 Aguascalientes, Ags 10, 11, 17 y 18 de noviembre 2018.
Plaza Antea Querétaro Carretera San Luis Potosí Querétaro 12401, 76127 Qro. 10 y 11 de noviembre 2018.
Plaza Galerías Querétaro, Querétaro. Av. 5 de Febrero 99, Los Virreyes, 76175 Santiago de Querétaro, Qro. 17 y 18 de noviembre 2018.

Universidades


LUGAR DIRECCIÓN DIAS DE ACTIVACIÓN
Universidad La Salle Bajío, León Guanajuato. Av. Universidad 602
Col. Lomas del Campestre
C.P. 37150, León, Gto, México 23, 24 y 25 de octubre 2018
Universidad de Celaya, Guanajuato. Carretera Panamericana km 269, Rancho Pinto, 38080 Celaya, Gto. 24 de octubre 2018
Universidad Autónoma de Aguascalientes, Aguascalientes. Av. Universidad# 940, Ciudad Universitaria, C. P. 20131, Aguascalientes, Aguascalientes. 14 de noviembre 2018
Universidad Anáhuac, Querétaro. Circuito Universidades I Km 7 Fracción 2, El Marqués, 76246 Querétaro, Qro. 13 y 14 de noviembre 2018