Nota informativa sul trattamento dei dati personali ed autorizzazione al trattamento degli stessi
Cerca

Nota informativa sul trattamento dei dati personali ed autorizzazione al trattamento degli stessi

Nota informativa sul trattamento dei dati personali ed autorizzazione al trattamento degli stessi

Ai sensi della normativa in materia di protezione dei dati personali D.Lgs 196/2003, Kia Motors Company Italy S.r.l. con sede a Milano, Via Gallarate 184, in qualità di "Titolare" del trattamento, Le fornisce alcune informazioni riguardanti l'utilizzo dei dati personali da Lei eventualmente comunicati per l'utilizzo dei servizi previsti nel presente sito.

 

  • Finalità del trattamento dei Dati Personali

 

I “Dati Personali” da Lei forniti, saranno disciplinati in virtù della legge vigente in materia di Trattamento dei dati Personali D. Lgs. 196/2003 e saranno trattati 

  • Per finalità di marketing, commerciali e promozionali inerenti ad aventi e/o campagne pubblicitarie e promozionali relative ai prodotti e/o servizi offerti, realizzate da KIA Motors Company Italy S.r.l., dal Concessionario, o da terzi soggetti collegati a Kia Motors Company Italy s.r.l., anche attraverso l’opera di società specializzate esterne, dirette ad informare su iniziative promozionali di vendita attraverso interviste, lettere, telefono, nonché sistemi automatizzati di chiamata ex art. 130 D. Lgs. 196/2003 quali, ad esempio, l’invio di posta elettronica, telefax, SMS, MMS ecc. Tutti i soggetti tratteranno i dati nel rispetto delle istruzioni ed alle condizioni indicate da Kia Motors Company Italy S.r.l.

 

  • Per finalità di rilevazione del grado di consenso della clientela sul Portale, sui prodotti e/o servizi offerti in relazione all’analisi delle abitudini e scelte di acquisto dei Clienti, nonché all’effettuazione delle indagini di mercato realizzate direttamente da KIA Motors Company Italy S.r.l. o dal Concessionario oppure per loro conto da Società specializzate esterne.

 

  • Modalità di trattamento dei Dati Personali

 

I dati verranno trattati in maniera manuale e/o informatizzata e memorizzati sia su supporti cartacei che su supporti informatici o su ogni altro tipo di supporto idoneo a memorizzare, gestire e trasmettere gli stessi, con logiche strettamente correlate alle finalità del trattamento, e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza degli stessi.

 

  • Rilascio dei dati personali e sue conseguenze in caso di mancato rilascio e conseguente mancata autorizzazione al trattamento.  

 

Il rilascio dei Dati Personali è invece facoltativo per tutte le finalità su indicate con la conseguenza che l’eventuale rifiuto di conferire i Dati Personali comporterà la semplice impossibilità di iscriversi al Portale ed informare il Cliente sui prodotti e/o servizi offerti e sulle eventuali iniziative promozionali.

 

  • Comunicazione dei dati personali

 

Ferme restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi contrattuali o di legge, i Dati Personali raccolti ed elaborati per le finalità suddette potranno essere comunicati, ovvero può essere data la possibilità di accesso, a Società controllate, controllanti o collegate, nonché a terze società, Enti, Consorzi od Associazioni, operanti in Italia o all’estero, aventi finalità commerciali, di ricerche di factoring, di marketing, gestionali, di gestione dei sistemi informativi, di intermediazione finanziaria, bancaria o non bancaria, assicurativa, di factoring, di recupero crediti, le quali potranno a loro volta comunicare i dati o concedere l’accesso ad essi, nell’ambito dei propri soci, aderenti, utenti e relativi aventi causa per specifiche di mercato, per direct marketing e promozione di vendita.

 

  • Titolare e responsabile del trattamento

 

Titolare del trattamento è KIA Motors Company Italy S.r.l.

 

Responsabile del trattamento è il Concessionario/Dealer

 

 

  • Esercizio dei diritti ai sensi dell’art.7 del D. Lgs. 196/2003

 

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti dei titolari del trattamento, ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. 196/2003

 

Cookies

I cookies relativi al presente sito ed al sito web kia.com sono utilizzati per registrare le Vostre preferenze e per ottenere un sito Internet in linea con queste. I cookies sono dei piccoli files registrati sul Vostro disco rigido. Questo permette una navigazione più agevole e una maggiore facilità d'uso del sito stesso. I cookies ci aiutano a stabilire quali sono i settori più popolari del nostro sito. Tutto ciò permette di adattare i contenuti delle pagine Internet ai Vostri desideri e al contempo di migliorare i servizi Internet offerti. I cookies possono essere usati per determinare se è già stata effettuata una connessione fra il Vostro computer e le nostre pagine. Viene identificato solo il cookie memorizzato sul Suo computer. Dando il proprio consenso al trattamento, i dati personali possono essere memorizzati nella cartella “Cookies”, ad esempio per facilitare un accesso online protetto ed evitare così di dover immettere il proprio nome utente e la propria password ad ogni nuova connessione.

Naturalmente Voi potrete visitare il nostro sito anche senza i cookies. La maggior parte dei browser accetta cookies automaticamente. Voi potrete evitare la registrazione automatica dei cookies selezionando l'opzione "non accettare i cookies" fra quelle proposte. Per avere ulteriori informazioni su come effettuare questa operazione potete fare riferimento alle istruzioni del Vostro browser. Potrete cancellare in ogni momento eventuali cookies già presenti sul disco rigido. La scelta di non far accettare cookies dal Vostro browser può limitare le funzioni da Voi accessibili sul nostro sito.

 

 

Consenso dell’interessato al trattamento, comunicazione e diffusione dei propri dati personali

 

Il sottoscritto Interessato, mediante l'espressa e libera apposizione del segno distintivo, conferma di aver ricevuto l’informativa di cui all’art. 13 ed ai sensi dell’art. 23 del Codice in materia di protezione dei Dati Personali:

esprime il proprio consenso, barrando di seguito la casella corrispondente, al trattamento dei propri Dati Personali, anche ai sensi dell’art. 130 D. Lgs. N. 196 del 2003 (ovvero tramite invio di posta elettronica, Telefax, SMS, MMS, ecc.) ed alla comunicazione degli stessi ai soggetti su indicati,  per finalità di marketing commerciali e promozionali; finalità di rilevazione del grado di consenso, analisi delle abitudini di consumo della clientela e indagini di mercato