Go to content

Informativa e consenso sulla Privacy

Portale MyKia Online

Privacy Policy

1. Introduzione

Questa Informativa sulla privacy fornisce alcune informazioni riguardanti le modalità e le finalità del trattamento dei dati personali quando si utilizza il Portale digitale MyKia, una piattaforma personalizzata per i Clienti della rete di distribuzione e riparazione Kia autorizzata in Italia: una casa digitale dei Clienti Kia e piattaforma centrale per l'informazione, la comunicazione e l'interazione dei Clienti Kia con la rete di distribuzione e riparazione autorizzata Kia in Italia.

L'accesso ai contenuti del Portale digitale MyKia e il suo utilizzo, inclusi i servizi e le funzioni del Portale digitale MyKia, sono soggetti alla presente Informativa sulla privacy e ai termini e le condizioni, nonché a tutte le altre disposizioni, regolamenti e regole applicabili.

"Accettando" questa Informativa sulla privacy inclusi i termini e le condizioni al momento della registrazione al portale digitale MyKia, confermi di aver preso atto di questa Informativa sulla privacy e accetti il trattamento dei tuoi dati come descritto di seguito, indipendentemente dal fatto che tu lo abbia letto o meno. Se non si accetta questa Informativa sulla privacy e i Termini e condizioni, non è possibile utilizzare il portale MyKia Online. Devi avere almeno 18 anni o l'età legale nella tua giurisdizione per poter accettare la presente Informativa sulla privacy e i Termini e condizioni e per essere in grado di adempiere agli obblighi in essa stabiliti.

Se lo desideri, puoi smettere di utilizzare il Portale MyKia Online in qualsiasi momento senza conseguenze, collegandoti al Mykia o contattando il numero verde 800-183418.

A seguire troverai l’informativa privacy rilasciata ai sensi dell’art. 13 del GDPR con i relativi consensi al trattamento dei dati personali.

2. Titolare del trattamento dei dati e contatti

Il portale online MyKia è reso disponibile da Kia Italia S.r.l.

Titolare del trattamento è Kia Italia S.r.l. (CF e/o P. Iva 07369940965) in persona del legale rappresentante pro-tempore, con sede in 184, via Gallarate, Milano – 20151, Tel: +39.02.334821.

Ulteriori informazioni e dati di contatto di Kia Italia S.r.l.  sono disponibili nella sezione Contattaci del portale MyKia Online.  Se si desidera avere maggiori informazioni sul trattamento dei propri dati personali, ovvero esercitare i diritti di seguito riepilogati, si può inviare una raccomandata A/R a: DPO domiciliato per le funzioni presso la Sede legale di Via Gallarate 184, Milano. Ulteriori informazioni potranno essere richieste a dpo@kia.it.

3. Descrizione dei servizi, categorie di dati personali, finalità e base giuridica del trattamento dei dati, categorie di destinatari di dati personali

3.1 Panoramica

Il Portale digitale MyKia offre opportunità di informazione, comunicazione e interazione con la rete di distribuzione e riparazione autorizzata Kia in Italia.

In relazione a questo, i seguenti dati relativi a te e ai tuoi veicoli Kia - i tuoi dati personali - possono essere raccolti, elaborati e / o utilizzati: il tuo Concessionario Kia preferito, ID utente, titolo, nome/ nome azienda, indirizzo, data di nascita, numero/i di identificazione del veicolo (VIN), data/e della prima immatricolazione dei veicoli Kia, numero di telefono, indirizzo e-mail, stato e data di un eventuale consenso a contattarti per scopi di marketing o survey, il nome (i) che potresti aver dato il / i tuo / i veicolo / i Kia, il chilometraggio totale e / o annuale, la data del ultimo appuntamento in Assistenza e chilometraggio, così come la data del prossimo appuntamento.

I tuoi dati personali saranno trattati in base all'art. 6 I 1 b) del regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e sulla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46 / CE (regolamento generale sulla protezione dei dati = GDPR) per la fornitura del portale digitale MyKia, la fornitura delle opportunità di informazione, comunicazione e interazione con la rete di distribuzione e riparazione autorizzata Kia in Italia e per la fornitura di ulteriori offerte e servizi che può richiedere, ad es per programmare un appuntamento in Assistenza con il tuo riparatore autorizzato Kia al fine di soddisfare il contratto utente stipulato tra te e Kia Italia S.r.l.accettando i Termini e condizioni e la presente Informativa sulla privacy. Il trattamento dei dati nell'ambito di Google Analytics si basa sulla Sezione 15 III del Telemedia Act [ex D.Lgs. n. 196/2003 che ha recepito la Direttiva 2002/58 e successivamente il GDPR].

Il Portale digitale MyKia è ospitato da We are you Tuil B.V., Graaf Reinaldweg 22-26, NL-4176 LX Tuil. Pertanto, i dati personali dell'utente saranno trattati per conto di Kia Italia S.r.l. da We are you Tuil B.V. e dai suoi sub-fornitori ai sensi dell'art. 28 GDPR.

Poiché alcune funzioni del portale digitale MyKia richiedono uno scambio di dati personali e i dati relativi ai veicoli Kia tra il portale MyKia ed il Concessionario Kia preferito, i dati personali dell'utente possono essere trasferiti a tali entità o persone.

Il MyKia include funzioni di Google e Youtube; pertanto, l’utente, accedendo a tali funzionalità, atterrerà sulle piattaforme di Google e Youtube che opereranno come Titolari autonomi del trattamento.

3.2 Dettagli

Il trattamento dei dati personali e le funzionalità del Portale online MyKia sono illustrati in dettaglio di seguito:

3.2.1 Registrazione, trasmissione dati al tuo Concessionario preferito

L'accesso al Portale digitale MyKia richiede la registrazione preventiva come Cliente e utente Kia. Al fine di rendere il processo di registrazione il più conveniente possibile per te e per garantire la correttezza dei tuoi dati, i seguenti dati relativi a te e ai tuoi veicoli Kia saranno resi disponibili attraverso il nostro database Clienti e visualizzabili all’interno del Portale: il tuo Concessionario Kia preferito, ID utente, titolo, nome e cognome, nome dell'azienda, indirizzo, data di nascita, numero di identificazione del veicolo (VIN), data / e della prima immatricolazione del tuo veicolo Kia (s), numero di telefono, indirizzo e-mail, nonché lo stato e la data di un possibile consenso a contattarti per scopi di marketing e ricerca. È possibile completare, modificare o cancellare tali dati e aggiungere o eliminare il / i veicolo / i Kia in qualsiasi momento durante la procedura di registrazione o successivamente nella scheda "Profilo" del portale MyKia.

Quando aggiungi i tuoi veicoli Kia, la configurazione dei tuoi veicoli Kia sarà recuperata dal nostro database dei veicoli in base al numero di identificazione del veicolo (VIN).

I tuoi dati summenzionati e le informazioni opzionali che potresti fornire, ad es. nome (i) che potresti aver dato al tuo veicolo / i veicoli Kia, chilometraggio totale e / o annuale, data dell'ultimo appuntamento in Assistenza e chilometraggio così come la data del prossimo appuntamento in Assistenza sarà memorizzata nel portale MyKia.

I tuoi dati e le informazioni opzionali, nonché tutte le modifiche, correzioni o aggiunte che potresti aver fornito, saranno anche messi a disposizione del tuo Concessionario Kia preferito tramite il portale online MyKia per assicurarti che anche lui possieda i tuoi dati corretti e completi. Il tuo Concessionario Kia preferito elaborerà e utilizzerà tali dati in conformità con le leggi sulla protezione dei dati applicabili allo scopo di stipulare o eseguire un contratto con te e per ulteriore supporto e informazioni.

Per completare la registrazione e attivare il tuo account, devi seguire un link di attivazione che riceverai in una e-mail di conferma inviata all'indirizzo e-mail che hai fornito. Una conferma di attivazione e ulteriori messaggi di sistema verranno inviati al tuo indirizzo e-mail.

3.2.2 Modifica del tuo Concessionario preferito

Puoi modificare il tuo Concessionario Kia preferito in qualsiasi momento durante la procedura di registrazione o successivamente nella sezione "Concessionaria" del Portale MyKia. Puoi cercare un determinato luogo o Concessionari Kia vicino a te. Per utilizzare appieno le singole funzioni dell'app MyKia, potrebbe essere necessaria la trasmissione della tua posizione. I geodati verranno trasmessi solo se l'Utente lo ha già accettato. Per poter utilizzare la funzionalità HERE Maps nell'app MyKia, l'Utente accetta i termini e le condizioni d'uso nonché l'informativa sulla privacy di HERE Maps che può essere letta ai seguenti link: https://legal.here.com/en-gb/privacy

I tuoi dati memorizzati nel Portale MyKia saranno messi a disposizione del tuo nuovo Concessionario Kia preferito per assicurarti che egli possegga i tuoi dati corretti e completi. Il tuo nuovo Concessionario Kia preferito elaborerà e utilizzerà tali dati in conformità con le leggi sulla protezione dei dati applicabili allo scopo di stipulare o eseguire un contratto con te e per ulteriore supporto e informazioni. Allo stesso tempo, il tuo precedente Concessionario Kia preferito non sarà più in grado di accedere ai tuoi dati memorizzati nel portale MyKia. Se lo desideri, puoi cambiarlo o annullarlo in qualsiasi momento.

3.2.3 Log In

Per poter accedere al Portale MyKia è necessario inserire il proprio indirizzo e-mail/telefono e la propria password. In alternativa, puoi anche accedere al portale MyKia utilizzando Facebook Connect. Verrai indirizzato a Facebook dove potrai accedere con i tuoi rispettivi dati utente. Per la tua autenticazione, il portale MyKia riceverà un token di autenticazione da Facebook che contiene le seguenti informazioni: il tuo ID Facebook, il tuo nome e il tuo indirizzo e-mail. Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Dublino 2, Irlanda (Facebook), è Titolare autonomo del trattamento dei dati da parte di Facebook per cui si applicano la politica sulla privacy e i termini e le condizioni di Facebook.

3.2.4 Aggiornamento del chilometraggio

Nella sezione "Auto" del Portale MyKia è possibile aggiornare il chilometraggio del/i veicolo/i associato/i al proprio account MyKia. A tale scopo, è possibile inserire il rispettivo chilometraggio che verrà fornito anche al proprio Concessionario Kia preferito. Egli elaborerà e utilizzerà i dati sul chilometraggio in conformità con le leggi sulla protezione dei dati applicabili allo scopo di stipulare un contratto, supportarti e fornirti informazioni.

3.2.5 MyKia News, Offerte, Promozioni e video

Nella sezione "Cruscotto" e "Promozioni" del Portale MyKia, è possibile ricevere news, offerte e promozioni. Il numero delle notizie verrà visualizzato e la lettura e/o la visualizzazione verranno registrate dal portale MyKia Online. Durante la riproduzione di video, può essere stabilita una connessione Internet ai server della piattaforma video www.youtube.com. Come qualsiasi altra connessione Internet, questo richiede il trasferimento dell'indirizzo IP su YouTube. YouTube LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA (YouTube) è Titolare autonomo del trattamento dei tuoi dati, al quale si applicano l'informativa sulla privacy e i termini e le condizioni di YouTube.

3.2.6 Manuali

È possibile scaricare manuali e guide di riferimento rapido per il / i veicolo / i dal portale MyKia. In tal caso, verrà stabilita una connessione Internet con il nostro server multimediale all'interno dell'UE e il tuo indirizzo IP e il manuale o la guida richiesti verranno trasmessi a tale server a scopo di download.

3.2.7 Richiesta di Brochure

È possibile richiedere brochure in formato elettronico sul portale MyKia che invieremo al tuo indirizzo e-mail. Le richieste di brochure che riceveremo conterranno l'ID Cliente e le brochure selezionate.

3.2.8 Prenotare un appuntamento in Assistenza

Tramite il portale MyKia, è inoltre possibile fissare un appuntamento in Assistenza con il proprio Concessionario Kia preferito o richiedere al proprio Concessionario Kia preferito di contattarti. La tua richiesta per un appuntamento o per un contatto sarà trasferita al tuo Concessionario Kia preferito; inoltre, una e-mail di conferma verrà inviata al tuo indirizzo e-mail.

3.2.9 Sezione “Promozioni”

All'interno del portale MyKia, nella sezione “Promozioni” potresti avere l'opportunità di usufruire di sconti a te dedicati su servizi (es. ristoranti, hotel X2 e Wellness) messi a tua disposizione e di proprietà di Seri Jakala s.r.l.

La pagina è alimentata dai cosiddetti iframes, una tecnologia online utilizzata per inserire contenuti forniti da Seri Jakala S.r.l. nel portale MyKia. I prodotti offerti sono riferiti ai circuiti “ristoranti, hotel X2, Wellness e cinema”.

Quando visiti la sezione “Promozioni” nel Portale MyKia, viene stabilita una connessione Internet ai server di Seri Jakala S.r.l. Come qualsiasi altra connessione Internet, ciò richiede il trasferimento dell'indirizzo IP in Seri Jakala S.r.l. Seri Jakala S.r.l. è un'entità commerciale indipendente e una persona giuridica e fornisce i servizi suddetti esclusivamente a proprio nome, per proprio conto e a proprio rischio. Con qualsiasi acquisto effettuato dopo aver cliccato sul tasto “richiedi” in questa sezione, l'utente entra in un rapporto legale direttamente ed esclusivamente tra l'utente e Seri Jakala s.r.l. soggetto ai termini e alle condizioni Seri Jakala S.r.l.  e che dovrai accettare al momento della conferma di un acquisto. Il tuo “codice Cliente” necessario per l'esecuzione del servizio, sarà trasferito a Seri Jakala al momento della navigazione sulla pagina “Le mie promozioni”. Seri Jakala S.r.l. è Titolare autonomo del trattamento dei dati per il quale si applicano la politica sulla privacy e i termini e le condizioni di Seri Jakala S.r.l..

 

Hai ulteriori domande?

Se desideri avere maggiori informazioni sul trattamento dei tuoi dati personali, ovvero esercitare i tuoi diritti, può inviare una raccomandata A/R a: DPO domiciliato per le funzioni presso la Sede legale di Via Gallarate 184, Milano. Ulteriori informazioni potranno essere richieste a dpo@kia.it.

Il Servizio Clienti Kia è disponibile al numero verde 800-183418dal lun-ven 08:30-18:30, sabato 09:00-13:00.

Data: 29 Ottobre 2019

INFORMATIVA E CONSENSO SULLA PRIVACY

Ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del Regolamento UE del 27 aprile 2016, n. 679 “relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE” (di seguito, “Regolamento” ovvero “Normativa Privacy”), Kia Italia S.r.l. di seguito “Kia” ovvero “Società”), con sede in Milano, Via Gallarate 184, in qualità di "Titolare" del trattamento, desidera informarLa che, in attuazione degli obblighi derivanti dalla Normativa Privacy, è tenuto a fornirLe alcune informazioni riguardanti le modalità e le finalità del trattamento dei dati personali che La riguardano, dei quali il Titolare potrà entrare in possesso. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

1.            Fonte dei dati personali

I dati personali in possesso di Kia sono raccolti direttamente presso l’interessato in occasione della registrazione sul sito www.kia.com/it o su altri eventuali form presenti su piattaforme riconducibili a Kia, presso la sede della Società ovvero presso le concessionarie autorizzate Kia al fine di ricevere informazioni su prodotti Kia. In ogni caso tutti i dati acquisiti verranno trattati nel rispetto della Normativa Privacy, ai quali la Società si è sempre ispirata.

2.            Finalità del trattamento dei dati Personali

I dati personali sono trattati nell’ambito delle attività di Kia secondo le seguenti finalità:

  1. finalità strettamente connesse e strumentali alla richiesta di preventivo, di manutenzione, di test drive o comunque di informazioni inerenti ad un veicolo KIA nonché per tutte le attività che comportano l’utilizzo di un veicolo KIA fornito dal concessionario della nostra rete da lei prescelto, quali a titolo esemplificativo e non esaustivo: noleggio, comodato, etc. Il trattamento dei suoi dati personali potrà avvenire indifferentemente tramite moduli cartacei o strumenti digitali, ivi incluse applicazioni per smartphone. Al fine di erogare tali servizi, La informiamo che La Società sarà tenuta a comunicare i Suoi dati alla concessionaria da Lei prescelta;
  2. finalità di marketing inerenti ad eventi e/o campagne pubblicitarie e/o promozionali relative ai prodotti e/o servizi offerti, realizzate da KIA. I Suoi dati, per le suddette finalità facoltative, potranno essere comunicati a società controllate/controllanti collegate a Kia e/o a società specializzate esterne, incaricate dalla stessa di supportarla nella definizione di iniziative promozionali di vendita attraverso interviste, lettere, telefono ovvero tramite sistemi automatizzati di comunicazione quali ad esempio, l'invio di posta elettronica, telefax, SMS, MMS ecc;
  3. finalità di rilevazione del grado di consenso della clientela (survey) sui prodotti e/o servizi offerti nonché effettuazione di indagini di mercato realizzate direttamente da Kia. I Suoi dati, per le suddette finalità facoltative, potranno essere comunicati a società specializzate esterne, incaricate da Kia di supportarla nelle attività sopra descritte.

3.            Modalità di trattamento dei dati Personali

In relazione alle sopra indicate finalità, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati medesimi, unicamente al fine di perseguire le finalità per le quali gli stessi sono stati raccolti e, comunque, in modo tale da garantirne la sicurezza e la riservatezza. Nello svolgimento delle attività di trattamento, la Società si impegna a:

a)     assicurare l’esattezza e l’aggiornamento dei dati trattati, e recepire prontamente eventuali rettifiche e/o integrazioni richieste dal soggetto interessato;

b)     notificare al soggetto interessato, nei tempi e nelle casistiche previste dalla normativa cogente, eventuali violazioni dei dati personali;

c)     garantire la conformità delle operazioni di trattamento alle applicabili disposizioni di legge.

La Società, inoltre, tratta i dati personali acquisiti nel completo rispetto del principio di correttezza, liceità e trasparenza. In ottemperanza alla Normativa Privacy, la Società configura ovvero, in ogni caso, si impegna a configurare i sistemi informativi e i programmi informatici riducendo al minimo l’utilizzazione dei dati personali, in modo da escluderne il trattamento qualora le finalità perseguite possano essere realizzate mediante, rispettivamente, dati anonimi od opportune modalità che permettano di identificare l’interessato solo in caso di necessità. I dati verranno trattati in maniera manuale e/o informatizzata e memorizzati sia su sopporti cartacei che su supporti informatici o su ogni altro tipo di supporto idoneo a memorizzare, gestire e trasmettere gli stessi, con logiche strettamente correlate alle finalità del trattamento, e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza degli stessi.

 

4.            Obbligatorietà del conferimento dei dati personali e Sue conseguenze in caso di mancato conferimento

Il conferimento dei dati per la finalità di cui al punto 2, lett. a), pur non essendo obbligatorio, è essenziale e indispensabile per ottemperare alla eventuale richiesta effettuata in occasione della registrazione su www.kia.com/it o sugli altri eventuali form riconducibili a Kia. L’eventuale rifiuto, anche parziale, di fornire tali dati potrebbe comportare l’impossibilità, totale o parziale, di fornire la prestazione richiesta e di dare esecuzione alla richiesta da parte dell’interessato.

Il conferimento dei dati è invece facoltativo per tutte le finalità indicate al punto 2, lett. b) e c), con la conseguenza che l'eventuale rifiuto di conferire i Suoi dati comporterà la semplice impossibilità di informarLa sui prodotti e/o servizi offerti e sulle eventuali iniziative promozionali di vendita nonché di sottoporle survey di gradimento.

5             Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati

Ferme restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi contrattuali o di legge, i Suoi dati Personali, come precisato nelle finalità di cui al punto 2 lett. b) e c), potranno essere comunicati a soggetti terzi che potranno operare in qualità di responsabili esterni del trattamento ovvero di titolari autonomi. La informiamo altresì che la Società potrà trasmettere i suoi dati personali a fornitori la cui sede non è stabilita all’interno dell’Unione Europea (UE). In tali casi, la Società adotterà tutte le misure necessarie a garantire che il trasferimento dei dati sia adeguatamente protetto ivi inclusa la sottoscrizione di clausole contrattuali standard ai sensi dell’art 46, comma 2 lett. C.

A tal proposito, l’elenco dei soggetti terzi costantemente aggiornato che potranno trattare i Suoi dati è disponibile sul sito web della Società all’indirizzo http://www.kia.com/it/tutto-su-kia/il-gruppo/fornitori

All’interno della nostra Società possono venire a conoscenza dei Suoi dati personali soltanto i dipendenti e i collaboratori anche esterni da noi incaricati del loro trattamento, nonché strutture che svolgono per conto di Kia compiti tecnici, di supporto (in particolare servizi legali, informatici, spedizioni) e di controllo aziendale.

6.            Titolare e Responsabile del trattamento

Titolare del trattamento è Kia Italia S.r.l. (CF e/o P. Iva 07369940965) in persona del legale rappresentante pro-tempore, con sede in 184, via Gallarate, Milano – 20151, Tel: +39.02.334821. Il trattamento dei dati avrà luogo presso le predette sedi.

7.            Politica in materia di conservazione dei dati personali

La Società conserva nei propri sistemi i dati personali acquisiti in una forma che consenta l’identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati ovvero per ottemperare a specifici obblighi normativi o contrattuali.

In particolare, alcuni dati possono essere conservati per un certo periodo, al fine di adempiere a obblighi contrattuali o legali, come ad esempio:

- consenso alla lettera a Prospect e Clienti 10 anni

- consenso alla lettera b Prospect e Clienti 24 mesi

- consenso alla lettera c Prospect e Clienti 24 mesi

8.            Diritti dell’interessato

Informiamo, infine, che, ai sensi degli artt. 15-22 del Regolamento UE 2016/679, l’interessato potrà esercitare specifici diritti rivolgendosi al Titolare, tra cui:

a)     diritto di accesso: diritto di ottenere dal Titolare la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali e in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali e ad ulteriori informazioni su origine, finalità, categoria di dati trattati, destinatari di comunicazione e/o trasferimento dei dati, etc.

b)     diritto di rettifica: diritto di ottenere dal Titolare la rettifica dei dati personali inesatti senza ingiustificato ritardo, nonché l’integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa.

c)     diritto alla cancellazione: diritto di ottenere dal Titolare la cancellazione dei dati personali senza ingiustificato ritardo nel caso in cui:

  • i dati personali non sono più necessari rispetto alle finalità del trattamento;
  • il consenso su cui si basa il trattamento è revocato e non sussiste altro fondamento giuridico per il trattamento;
  • i dati personali sono stati trattati illecitamente;
  • i dati personali devono essere cancellati per adempiere un obbligo legale.

d)     diritto di opposizione al trattamento: diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che hanno come base giuridica un interesse legittimo del Titolare.

e)     diritto di limitazione di trattamento: diritto di ottenere dal Titolare la limitazione del trattamento, nei casi in cui sia contestata l’esattezza dei dati personali (per il periodo necessario al titolare del trattamento per verificare l’esattezza di tali dati personali), se il trattamento è illecito e/o l’interessato si è opposto al trattamento.

f)      diritto alla portabilità dei dati: diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali e di trasmettere tali dati ad altro titolare del trattamento, solo per i casi in cui il trattamento sia basato sul consenso e per i soli dati trattati tramite strumenti elettronici.

g)     diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo: fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo o giurisdizionale, l'interessato che ritenga che il trattamento che lo riguarda violi la Normativa Privacy ha il diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo dello Stato membro in cui risiede o lavora abitualmente, ovvero dello Stato in cui si è verificata la presunta violazione.

Se l’interessato desidera avere maggiori informazioni sul trattamento dei Suoi dati personali, ovvero esercitare i diritti precedentemente indicati, può inviare una raccomandata A/R a: DPO domiciliato per le funzioni presso la Sede legale di Via Gallarate 184, Milano. Ulteriori informazioni potranno essere richieste a DPO@kia.it

9.            Consenso dell'interessato al trattamento, comunicazione e diffusione dei propri dati personali.

Il sottoscritto Interessato, con la spunta della casella dedicata, conferma di aver ricevuto e letto l'informativa di cui all'art. 13 ed ai sensi dell'art. 23 del Regolamento.

Segnatamente al Titolare Kia Italia S.r.l., come sopra identificato:

  1. esprime il proprio consenso, spuntando la casella dedicata , al trattamento dei propri dati personali mediante comunicazione degli stessi al Concessionario prescelto, per le finalità di cui al punto n. 2, lett. a): finalità strettamente connesse e strumentali alla richiesta di utilizzo del veicolo datole in uso dal concessionario da lei prescelto, quali a titolo esemplificativo e non esaustivo: noleggio, comodato, etc.
  2. Esprime o nega il proprio consenso, spuntando la casella dedicata , al trattamento dei dati, compresa la comunicazione a soggetti terzi, per le finalità di cui al punto n. 2, lett. b) dell’informativa, e in particolare, per le finalità di marketing, commerciali e promozionali svolte sia attraverso mezzi automatizzati tradizionali (come e-mail o telefonate senza operatore) che tradizionali (come posta cartacea)
  3. esprime o nega il proprio consenso, spuntando la casella dedicata , al trattamento dei dati, compresa la comunicazione a soggetti terzi, per le finalità di cui al punto n. 3, lett. c) dell'informativa, per le finalità di cui al punto 2 lett. c): per finalità di rilevazione del grado di consenso della clientela e indagini di mercato: