Go to content

KIA PICANTO - RECENSIONI

Recensioni dei clienti

Recensioni di Picanto 5 porte raccolte da reevooReevoo

618 recensioni

Recensioni per:Ordina in base a:
Comfort
8,4
Qualità
8,5
Prestazioni
8,2
Piacere di guida
8,7
Praticità
8,9
Risparmio carburante
8,3
Equipaggiamenti e caratteristiche
8,3
Rapporto qualità-prezzo
8,7
Valutazione complessiva
8,6
Punteggi 8.6 su 10 in base a 618 recensioni
Mostra il grafico per tutti i commenti
9 su 10

VALENTINA

Famiglia
+
Una macchina piccola, ma completa!
Nessuno io sono soddisfatta.
Acquisto confermato il 04 maggio 2016
Pubblicata il: 14 luglio 2017

Picanto 5 porte

8 su 10

FEDERICA

Genova Famiglia
+
Molto ben equipaggiata nonostante il prezzo economico e confortevole la seduta.
Consuma più del previsto ed è un po' troppo basso il fondo rispetto al piano stradale, nei bruschi cambi di pendenza si rischia di strisciare con il gonnellino anteriore. Bagagliaio scarso.
Acquisto confermato il 26 luglio 2016
Pubblicata il: 18 aprile 2017

Picanto 5 porte

8 su 10

ANTONIETTA

ceranesi Lavoro
+
linea-frizione morbidissima
il clima non fa perdere potenza
passa al gpl quasi subito
-radio perde facilmente le fequenze e mancano i bassi
-non riesco a climatizzare bene l'interno
-serbatoio gpl piccolo
-manca termometro raffredamento motore
Acquisto confermato il 26 luglio 2016
Pubblicata il: 18 aprile 2017

Picanto 5 porte

8 su 10

CRISTIANO

Mantova Famiglia
+
Praticita
Un po instabile in curva a velocita sostenuta
0 su 1 persone hanno trovato questa recensione utile
Acquisto confermato il 29 luglio 2016
Pubblicata il: 15 aprile 2017

Picanto 5 porte

10 su 10

ISABELLA

BIZZARONE Mobilità
+
ho avuto per dodici anni una KIA Piacanto ho scelto la stessa auto perché mi sono trovata molto bene e non mi ha mai creato problemi
P.S.: io uso la macchina solo per pochi spostamenti .......e mi andava bene una macchina piccola ed affidabile
Non ne ho da segnalare per ora
Acquisto confermato il 28 luglio 2016
Pubblicata il: 12 aprile 2017

Picanto 5 porte

8 su 10

GIOVANNI

rometta marea Tempo libero
+
la leggerezze la manovrabilità
ci vorrebbe più ripresa
Acquisto confermato il 29 luglio 2016
Pubblicata il: 12 aprile 2017

Picanto 5 porte

10 su 10

MANUELA

Pisa Mobilità
+
Per essere una vettura decisamente piccola, nn potrebbe dare di più anche in viaggi lunghi a pieno carico. Motore efficientissimo.
Solo il fatto di essere così Piccola!!:-)
Acquisto confermato il 01 agosto 2016
Pubblicata il: 12 aprile 2017

Picanto 5 porte

9 su 10

NICOLA

Lavoro
+
piccola ma con 5 posti
Non è stato lasciato alcun commento
Acquisto confermato il 25 luglio 2016
Pubblicata il: 12 aprile 2017

Picanto 5 porte

9 su 10

DAVIDE

Peschiera Borromeo Mobilità
+
A mio parere è molto pratica, comoda e compatta.
Non è stato lasciato alcun commento
Acquisto confermato il 28 luglio 2016
Pubblicata il: 12 aprile 2017

Picanto 5 porte

10 su 10

CHIARA

Chiavenna Lavoro
+
Auto comoda e pratica per una mamma di due bambini
Un punto critico è il paraurti anteriore un po' troppo basso, quando parcheggio mi è capitato di appoggiarmi al cordolo.
Acquisto confermato il 09 agosto 2016
Pubblicata il: 12 aprile 2017

Picanto 5 porte