Ir al contenido

privacidad

  1. Home>
  2. privacidad
PRIVACIDAD Y DE PROTECCIÓN DE DATOS
  • • En relación con la información recolectada en el formulario de registro dispuesto en la página web se enuncian las siguientes Políticas de Privacidad y Protección de Datos, y sus condiciones las cuales se entenderán aceptadas en forma automática, una vez el usuario diligencie sus datos Protección de datos.
  • a. Protección de Datos:
  • En cumplimiento de la ley 1581 de 2012 “Ley de Protección de Datos Personales” y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, METROKIA S.A. ha desarrollado una Política de Protección de Datos Personales la cual le garantizará la seguridad debida sobre los mismos y el ejercicio pleno de sus derechos. Los datos personales suministrados por usted a METROKIA S.A., incluyendo aquellos que gozan de carácter sensible, podrán ser utilizados por ésta y por terceros que tengan vínculos comerciales con ésta, para el desarrollo de actividades comerciales, estudios con fines estadísticos y de conocimiento del cliente, para la ejecución de servicios contratados, para informarle a sus clientes sobre novedades, productos, servicios y ofertas especiales, para el desarrollo de actividades comerciales. METROKIA S.A., podrá transferir y transmitir sus datos personales a terceros que tengan vínculo comercial con METROKIA S.A. incluyendo terceros ubicados en países que no proporcionen niveles adecuados de protección de Datos Personales.
  • • La recolección de datos realizada a través de los formularios dispuestos en la página web se realiza con fines comerciales. METROKIA S.A es responsable de manejo de los datos diligenciados. METROKIA S.A utilizará la base de datos recolectada, para ofrecer los servicios de asesoría comercial en línea sobre todo el portafolio de vehículos, planes financieros y promociones. Esta asesoría, será brindada a cada cliente que diligencie el formulario, únicamente por un asesor comercial de METROKIA S.A
  • • El Usuario es libre de suministrar la información requerida en el formulario de recolección de datos dispuesto en la página web METROKIA S.A.
  • • Para poder enviar la información requerida en el formulario de recolección de datos, el Usuario deberá proporcionar sus datos personales completos y verídicos.
  • • Una vez leídas y aceptadas las políticas de privacidad y de protección de datos, la información suministrada por el usuario será enviada a una base de datos de Metrokia S.A.
  • • El Usuario puede ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición.
  • • El Usuario al aceptar las políticas de privacidad y protección de datos, autoriza a ser contactado telefónicamente o a través de la dirección diligenciada para envío de información comercial y/o aquella que METROKIA S.A considere de importancia para sus usuarios. Para mayor información sobre la Política de Tratamiento de Datos Personales consulte la página web www.kia.com.co o para el ejercicio de cualquiera de los derechos de información, actualización, rectificación o supresión de los datos personales, deberá enviar un correo electrónico a:infocrm@kia.com.co
  • b. Seguridad de la información
  • METROKIA S.A, ha acatado y adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos.
    Se ha empleado todas las medidas para evitar la pérdida, acceso no autorizado, mal manejo o de los datos suministrados por el Usuario. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
  • c. Protección frente a accesos no autorizados
  • La base de datos recolectada a través del formulario de registro es almacenada en el servidor de la página web de METROKIA S.A. El servidor cuenta con las normas de seguridad brindadas por el proveedor.
  • d. Cesión de información personal a terceros
  • METROKIA S.A hace uso de las bases de datos recolectadas para uso interno, y de terceros que tengan vínculos comerciales con ésta, para el desarrollo de actividades comerciales, estudios con fines estadísticos y de conocimiento del cliente, para la ejecución de servicios contratados, para informarle a sus clientes sobre novedades, productos, servicios y ofertas especiales, , dentro o fuera del país
  • e. Manejo y usos de los datos personales diligenciados
  • METROKIA S.A puede remitirle correos electrónicos al Usuario, una vez este diligencie esta información requerida en el formulario de recolección de datos, además luego de haber aceptado expresamente su intención de recibir información a través de este medio electrónico.
  • f. Cambios en la Política de Privacidad y Protección de Datos
  • METROKIA S.A se reserva el derecho de hacer alguna modificación en las políticas de privacidad y protección de datos
    Los cambios que afecten el manejo de datos personales se comunicarán a través de la página web y del correo electrónico diligenciado por los Usuarios.
  • 3. DERECHOS RESERVADOS
  • Todos los materiales (imágenes, presentaciones, textos, animaciones, etc.) Son propiedad de METROKIA S.A y de KIA MOTORS CORP, usted no puede modificar, publicar, transmitir, crear trabajos derivados o explotar de cualquier manera ningún de estos contenidos sin la expresa autorización de METROKIA S.A.
  • 4. AVISOS LEGALES PLANES DE FINANCIACIÓN
  • Para todos los planes financieros que se publiquen mes a mes, se debe corroborar la información con un asesor comercial en cualquier vitrina del país y con la entidad financiera correspondiente. Aplican condiciones y restricciones dependiendo del plan de financiación las cuales podrá encontrar en el menú de noticias.